Вообщем, наш клан появился недавно,хотя основные игроки играют на етом сервере достаточно долго:Infam0us,StatusGirl,Asuka,Spirit0k,ShotDawn,Bliss,Allan,Spam,Inoue, ну и естественно я Silmarilion ©TroubleMaker.Просто некоторые из них сменили чаров, и знать их бывшие ники не обязательно:) Ети люди сумели достичь на етом сервере высот,которых не каждый добился. Политика нашего клана такова,что каждый ставший у нас на пути, должен быть оттуда вынесен, минимум, на носилкахD Клан весьма дружен,в етом не сомневайтесь, игнорировать не будут.Ненавидим клан TheBrother рвем им попы:) Также имеется вар с кланом KaHabuC,EpicFate,Allstars,Evils.Если ты не испугался,то ты нужен нам в клане) жду тебя в разделе заявки в клан)
Наш клан
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-06-06 05:44:07
Вообщем, наш клан появился недавно,хотя основные игроки играют на етом сервере достаточно долго:Infam0us,StatusGirl,Asuka,Spirit0k,ShotDawn,Bliss,Allan,Spam,Inoue, ну и естественно я Silmarilion ©TroubleMaker.Просто некоторые из них сменили чаров, и знать их бывшие ники не обязательно:) Ети люди сумели достичь на етом сервере высот,которых не каждый добился. Политика нашего клана такова,что каждый ставший у нас на пути, должен быть оттуда вынесен, минимум, на носилкахD Клан весьма дружен,в етом не сомневайтесь, игнорировать не будут.Ненавидим клан TheBrother рвем им попы:) Также имеется вар с кланом KaHabuC,EpicFate,Allstars,Evils.Если ты не испугался,то ты нужен нам в клане) жду тебя в разделе заявки в клан)
братишка красиво сказал и я заметил нашему клану не много, ну мы продвигаемся))) я рад... давайте все дружно будем продвигать клан! тогда мы быстрее прорвемся на топ 1 ))
Отредактировано Infam0us (2008-06-06 07:26:43)
Поделиться32008-06-06 06:23:59
Всех ипать)
Поделиться42008-06-06 07:24:13
Всех ипать)
Полюбому) всех будем ипать ))
Поделиться52008-06-06 11:25:44
Я Дуелист уже зарегалса э)
А и вопрос зачем регенитса????
ОТ АДМ: ТАК НАДА РАЗ ПРОСЯТ.
ЗЫ: НИК НА ФОРУМЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ КАК В ИГРЕ)
Поделиться62008-06-06 14:05:28
Надо просто поломать этот серв!я тут недавно но благодаря ребятам (infam0s,satirikus,statusGirl,Asuka...) много чего тут узнал и сейчас контролю хоть как-то чаром)Давайте не будем зазнаваться и понимать,помогать друг другу!тогда НАШ клан будет лучшим не только по мощи,но и во всем всем всем!!!! кстати ХУЛИГАН-админ кажется,падал уже ппц,так что бояться тут вообще не кого!))
Поделиться72008-06-06 14:25:37
А я и не боюсь никого что тут бояться? )))
Поделиться82008-06-06 16:09:05
все я зарегенилса=)))
Поделиться92008-06-07 10:24:45
Пока мы боги этого сервера поетому мы и не боимся не кого так что кто не с нами тот просто ходячая мишень )))
Кстати чем меньше нарду в клане тем больше ПвП и ПК можно набить )))
Поделиться102008-06-08 18:40:25
слышыте у меня прозьба не берите в клан Domen1k
плиз
он на меня дофиг гнал
Поделиться112008-06-09 20:11:37
слышыте у меня прозьба не берите в клан Domen1k
плиз
он на меня дофиг гнал
Надо брать всех )))
Когда ЛвЛ клана сделаем хотябы 7 выгоним )))
Поделиться122008-10-11 16:54:49
Всем привет)Ап любимому клану)))С недавних пор стал ненавидеть клан Бразерс))))Бо они галимо нубы которые прячются за Хулигана и Хулиганку!И алли у них вообще мороженый, раньше сам в нём был так что не сомневайтесь)Этот клан намного лучше)Я предлагаю иногда собиратся тупо всем кланом и розносить варов в гавно)Потому, что они бегают по 3-4 человка и иногда 1 их не выносиш)))И нада что-то решать насчёт ЛВЛа клана...Скилов нету та и ЛВЛ только 5ый
З.Ы Тигра возьми плз в клан МАЕСТРО...
Спс за внимание))
Поделиться132008-10-11 17:02:09
Дароф) ет я Тигрес)Не обращяй внимания форум забросили просто)) я вот думаю насчет клан скилов )) кто шарит где яйца бить на клан скилы?
З.Ы: Кто Такой Маестро?
Поделиться142008-10-24 18:44:38
Что с кланом????Почему всех роспустили?????
З.Ы Вообще бьются с РБ а тут не знаю)))
Маестро это мой друг)Тоже хочет в клан)